смех любит когда

Эскарго
                Д.М.

смех любит когда я смеюсь над
тобой
как скользит по глазам алкоголь
разрезая
лезвием без лошадиных
с радугой птицы
взялись за руки
и пошли
собирать ягоды
по траншеям яблок твоих
партизанят
сочные звезды
еще не поздно
поезд
для безобразных
уже ушел
с нашим поездом
все хорошо