Моей любимой бабушке Александре посвящается

Наталия Колемасова
  Чёрный шёлк кринолина и боль...
  Ты ушла,неуспев попрощаться.
  Ты ушла,незаметно для всех,
  ни к чему,вам,теперь притворяться...

  Опустела земля без тебя
  и душе моей нету приюта.
  Я теперь абсолютно одна,
  ты ушла и замены не будет...

  Ты ушла,начинался рассвет,
  светлый день,приближающей Пасхи.
  одиноко смотрела постель,
  недождавшись твоей нежной ласки...

  Хоронили тебя второпях,
  пряча взор непрекрытым позором,
  ненавидя тебя и скорбя,
  с наглым,жадным,испуганным взором.

  Только святость твою не отнять,
  шла по жизни ты под руку с Богом.
  Добротою своей и любовью,
  находила дорогу к сердцам.

  Я молюсь за тебя каждый день
  и у Бога прошу я прощенье,
  что в тот долгий мартовский день,
  не успела к тебе с возвращеньем....