Не верь никому

Евгений Бакановский
ты посмотри вокруг,
что сотворил с тобой мир,
Ты думаешь рядом твой друг,
Не правда это кумир.

Ты веришь что он тебя любит,
Но это поверь всё не так,
Он сердце твоё же загубит,
какой же ты на фиг дурак,

Тебя обвели вокруг пальца,
Воспользовались добротой,
Не дали тебе и не шанса,
А просто махнули рукой.

Не верь,не верь в этом мире,
Не доверяйся всему,
Не будет толку в кумире,
А верь себе самому.