Колыбельная

Мила Демис
Зимний ветер поет за окном
Колыбельную в ритме джаза,
Снег-бродя стучится в наш дом
Бьется в окна, как от экстаза......

В окна струится лунный свет
На землю ложится серебряный снег,
И, словно снежинки, в ночной тишине
Пусть цветные сны прилетают к тебе....

Спи, спокойно, моя услада,
Спи, спокойно сомкнув ресницы,
И тогда под оркестр снегопада
Белоснежный ангел тебе приснится…

                Сказочный сон, войди же в двери,
                Дрема, встань у колыбели,
                Колыбельную пропойте,
                Глазки доченьке закройте...