Они такие разные!

Карельская Берёза Галина Банько
Они такие разные, сыночки у меня,
уставшие, чумазые на исходе дня.
Попьём чаёк с вареньем, пора ложиться спать,
на сон стихотворенье нам нужно повторять.

Заучиваем с Вовочкой Чуковского стишок,
прикольно получается, запомнил и Сашок,
ему всего два годика, смышленый сорванец,
далось начало Вовочке, а Сашеньке – конец.