За окном всё кверху дном...

Карельская Берёза Галина Банько
За окном всё кверху дном –
В январе капель!
Лезет в гости напролом
К зимушке апрель.

Начудил Творец-проказник –
Наизнанку год,
Солнцем детвору он дразнит,
Манит и зовёт.

Не идёт ученье впрок,
Видно неспроста,
Всем весны один глоток
Дарят небеса.




иллюстрация - интернет