Я в этот мир вписаться не могу

Лейли Забавина
Я в этот мир вписаться не могу...
Иной раз кажется,что я с другой планеты.
Но почему тогда так сильно я люблю
Неповторимую земную красоту,
Её пьянящие закаты и рассветы.

Люблю я тишь таинственных ночей
И запах свежести предутренних туманов.
Сияющие купола церквей,
Зовущих в свете солнечных лучей
В тот мир любви,где нету фальши и обмана.

Вершины гор,манящие в дали,
Своей загадочностью,тайнами былого.
Люблю в ночном молчании земли
Послушать,как курлычат журавли...
Как много в этом звуке есть родного!

Немного грустно и щемит в груди,
Острее понимая всё с годами...
Ах, люди-человеки вы мои,
Истоптаны дорожки вдоль Земли –
Извечные искатели Любви,
Которая шагала рядом с вами...

Настигнет озарения звезда,
В тот миг, когда не будет возвращенья...
И если подарила бы судьба,
Еще на миг вернуться всем сюда,
Целуя землю...попросили бы прощенья...