Афоризм об афоризмах. 12. Наше ВСЁ или всё наше

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Афоризм об афоризмах. № 12. Наше ВСЁ… или всё наше…








Не только любая записанная мысль, но и любой набор слов за афоризм сойдут…







.