За Богом выделенное время жить

Нина Филипповна Каменцева
За Богом выделенное время жить

    Звезда упала в океан, что омывал лазурный остров, лицом ударившись в песок, как не было, – и больно выжив... Страдала, плакала вначале, края родные вспоминая. И даже гимны напевали... Уже катились слёзы печали. И ностальгией заболела... Никто не может так любить, как она любила край, где, воспитав детей своих, дарила любовь. Сначала трудно, затем красиво прожив. На острове жизнь, горда была за Богом выделенное время жить. Но в конце – распад, печаль сгубила...
01/17/2011