Мои нервы напряжены

Светлана Северная Нечаева
Мои мышцы и нервы напряжены
И не знаю о чем вы – мои вещие сны
В тупике пребываю, что боюсь, задохнусь
От родных моих, близких – отрываюсь – боюсь

Что заставило тело чувства спрятать в тайник
Ледяная завеса равнодушья – тупик
Как хотелось свободы для себя  вдалеке
Эта видимость счастья разрушает в грехе

Но не все так напрасно пережито в ночи
Чувства к жизни не ясны – это радость Любви
Мои близкие люди мне простят все – поймут
Все, что делала в блуде, то для Сердца приют