Мечта как радиоволна

Параноик Александр
небо пахнет ванильными цветами
солнце обнимается лучами
мы на кухне, кофе вырим
я наедине со снами
вспоминаю и частями
складываю вчерашний день
ощутив её губами
нежно ангелы шептали
в мою душу калыбель

я застыв смотрю на небо
сквозь прозрачное окно
у меня в сердечке лето
и в глазах теперь светло
слезы, радость и нирвана
сквозь реальность разорвала
все как-будто нереально
но все это теперь моё

депресивная зима
из весеннего стекла
любовь как феникс расцвела
и сковзь огромный черный мир
мечта, как радиоволна
частицу счастья пронесла
и я растаял, для тебя...