Что наша жизнь?

Сергей Мозголов-Григорьев
Что наша жизнь? Игра. Театр весь мир.
Слова такие нам давно знакомы.
Вот только жаль, что драматург Шекспир,
Увы, не доигрался до дурдома.

Ведь он тогда бы написал о том,
Что мир – огромный сумасшедший дом.