Нега

Ирина Блажевич
Рассыпаются искры снега,
Фонари зажигает вечер,
Я глаза закрываю… Нега
В ожидании нашей встречи

Сладкой болью сковала сердце,
В такт пульсирует кровь по венам,
Греет так - будто водка с перцем…
Узник я, но какого плена!


08.01.11.

Фото из интернета.