музыка души

Ната Кучинская
...музыку души твоей узнаю в проблеске рассветного луча, 
в радуге, чей мост под облаками ливню вслед воздвигнут небеса,
в свежести, звенящих струй, потока на закате сказочного дня...
музыка души сродни восторгу и печали лёгкой... иногда...
не смущайся, фраз красивых много... ну, а эти только для тебя
просто чувства хлынули потоком улыбнись в ответ из «далека».