Пропади все пропадом!

Лена Земляничка
Пропади все пропадом!
Нервы оголенным проводом.
Сколько можно их выкручивать?
Нравится меня мучить?

Играя, так насмешливо
Довел до бешенства.
Сорвалась и в пропасти.
Все, мы в разной плоскости.

Губы в кровь искусаны,
Слезы не искуственны.
Хоть кричи,хоть плачь.
Ты мой палач.

Дружба невеселая,
Ноша мне тяжелая.
Крикну вслед: "Прости".
Но разошлись пути.