toska

Аминев Рустем
простираюсь
далеко-далёко
так скучаю

сильный
пью гуавы сок

а хочется чаю
из стакана в подстаканнике
вкус бы вспомнить
нет
не могу

вокруг разные лица
азиаты
европеоиды
негры
ощущают как собаки тревогу
а помочь мне
не хватает иностранных слов
по-русски ни гу гу

на меня не понимая смотрят строго

ну чего вам
дайте тосковать

я сто лет уже не видел дома
знали б вы какая дома благодать...