Внесезонное

Ирина Фофанова
Тени на стенах кажутся страшными,
Я соскребаю их мысленным рашпилем.
Я отстрелялась! Хватит, наверное?..
Только вот тени - коварные, скверные -
Кто же на новеньких? (Кошка - за стенами.)
Я обрастаю мысленной пеною.
Кто мне цирюльник сегодня - весна идёт!
Маятник медленно в тень окунается...


17.01.2011

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Картинка с чёрными тенями и белыми зверями, естественно, чужого авторства - мне так не сфотографировать, летать пока не научилась...