Говорят, что любовь - сумасшествие

Любовь Ачёлова
Говорят, что любовь сумасшествие…
Безусловно, я соглашусь:
То поступков безумных нашествие,
То веселье, то дикая грусть…

То желание быть только рядом-
Расставание вдруг, навсегда,
А причина – простая досада,
Или сущая ерунда.

А потом вдруг назло что-то делаю,
Получается же всерьез…
И меня уж считают «стервою» ,
И пролью я немало слез…

Мне б мудрей стать чуть-чуть, осмотрительней,
Мне эмоции бы унять…
Не могу никак быть рассудительной,
Взглядом стану испепелять.

И с собой не могу никак справиться,
Словно разум покинул мозг.
Я боюсь без тебя состариться…
Это, миленький мой, всерьез…