Мой заплутавший мотылек...

Елена Бреславская
Мой заплутавший мотылек, простите, Вас я не манила…
Погас, мерцая, фитилек , а Вам на взлет не хватит силы…
Да, крыльев Вам не обожгу, но в непогоду не согрею…
Вам только  переждать пургу… помочь взлететь… Я не сумею…
Нет, нет… не трогайте вуаль…  напрасны  ищущие взгляды…
В моих глазах - зимы печаль, а в Ваших - притяженье ада…
Нет… сколь крылами не маши, не возродить былое пламя…
Здесь боль обугленной души тоскует редкими стихами…
Один лишь поцелуй…всего…Печать того, что не случилось…
Был мотылек… и нет его…  Что ж сердце трепетно забилось?...



плейкаст Елены Ольховик,за что ей большое спасибо.