Ностальгия

Геннадий Смирнов 2
Как часто мы тоскуем по прошедшему,
Порою вспоминаем всё с тоской,
Та ностальгия, по  далёкому и близкому,
Нас накрывает, как цунами с головой.

Сюжетов много, все они приходят заново,
На память наплывают облака,
Всё что мы прожили, все эпизоды нежные,
И всё плохое, протекает как река.

Как хорошо, что это в памяти и в думах,
А может плохо, как хотелось бы вернуть,
Своих родителей, друзей что потеряли,
И первую любовь, ну как её забыть.

Вся ностальгия и тоска, печаль по прошлому,
Порою мысли «накрывают» с головой,
Воспоминания, всегда приходят искренно,
Мы все их помним, растревоженной душой.

Как часто мы тоскуем по прошедшему,
И часто вспоминаем всё с тоской,
Ведь жизнь течёт и не вернуть  ушедшее,
Но думать хочется, накрыло как волной.