алька страдает. безумно. 16 строк

Майя Воронова
Я помню неясный свет
В туманном закате дня…
Я вдруг ощутила вкус,
Похожий чуть-чуть на боль…
Ты снова сказал мне "нет",
И выплеснул залп огня,
По паре бильярдных луз,
Сыграв со мной  карамболь!
Слепая, под дождиком шла,
И что-то стучало в груди,
Слезинки, попавшие в глаз,
Мешались с дождем на щеке…
Вокруг непролазная мгла,
И даже тот свет впереди,
Мелькнул всего раз и погас,
Ушел за туман вдалеке…

а2