Не плачь...

Александр Борисович Боев
Полуулыбка...    Полувзгляд...
И мысли сердце рвут на части...
Миг расставанья    -   миг ненастья.
Слова прощанья невпопад...
Не  плачь!   Я  всё  уже  простил.
Но  эхом  боль  мне  отзовётся.
Бокал хрустальный разобьётся…
Держать тебя  не  будет  сил…
И в душу мне печаль  войдёт,
Как гор холодных  отраженье…
И без надежды  продолженья
Она  в  душе  приют  найдёт…
Полуулыбка...    Полувзгляд...
И мысли сердце рвут на части...