205 МД-2

Виктор Корнилов
Редакции газеты  "МД" ("Молодежь Дагестана"). Петь
на мотив "Арии Мистера Икса"из  оперетты "ПРИНЦЕССА  ЦИРКА".

Снова туда, где море газет,
Я устремляюсь, как в Интернет.
В сердце тревоги грозной налет:
Ждет уж Марат-смелей рифмоплет!

Играй со смертью-тяжек твой труд.
Смерти не бойся! Разве жизнь тут?
И успокойся- шутит лишь черт.
Влево поплюй, будь прям и тверд.

В будни кипит издательский дом:
До четверга- Гоморра,
Содом!
Пятница явит тишь-благодать:
Всех- то проблем-газеты продать,

Снять поскорей допингом стресс,
Весточку скинуть в центр"Инфо- Пресс".
Дома грустит неделю
жена.
Ей надоела блажь-тишина!

В руки читатель "эМ-Дэ",
Новости ищет ночь напролет.
Утром в субботу знает вполне,
Что и когда
упало в стране.

В "Аське" найдет ПРИКОЛ- АНТИДОТ,
ЮМОР да СЛУХИ, стих, анекдот.
"МИРА ПОРЯДОК" даст сериал-
Разве от шуток кто умирал!

Легче живется ныне в стране.
Хоть возрастают бурно в цене
Хлеб, молоко, мясо и квас-
Нас от инфляции "МД" спас!

Ночь уж прошла? Бог с ней! Наплевать:
Щас уик- энд, скорее в кровать.
Плавно плывет "КОРЖИК"* во сне-Ох, повезло с газетою мне!

*-цикл стихов  "КОРЖИК" см. в части 21 в сборнике"КРЕДО"