Вопрос

Рустам Кязимов
Ты словно солнца луч,
Пробившись через стаю туч
Пронзила сердце мне
Что было в полуночной тьме.
Стою,молчу и улыбаюсь
Ты так прекрасна
Стою,молчу и понимаю
Что это всё напрасно.
Прошу тебя,найди мне место
В добрейшем сердце у себя,
И на вопрос ответь мне честно
Могла бы полюбить меня...?