Не критикую

Ленивый Критик
Совсем,совсем не критикую -
Когда размера не понять,
Я просто молча протестую.
И остаётся пожелать

Сдружиться с рифмой поэтичной
На радость собственным ушам
И смысл живой и необычный
Придать придуманным словам,

Чтоб у читателя любого
Чудесный образ,как во сне,
И снова возникал,и снова
И был законченным вполне!