Загов0р

Сергей Ивволгин
Божия коровка, полети на небо,
Там за яркой радугой быль живет и небыль.
Беленькие тучки – мягкие перинки,
А стрижи и ласточки словно балеринки.
Расскажи на небе, как мы здесь живём,
Дружно все играем и подарков ждём.
Принеси обратно нам скорей привет.
Печенюшек, пряников, и кило конфет.
Клаве  и Иришке – новые манишки,
Кате и Маринке – яркие ботинки,
Сарафан Виктории, близнецам сестричкам
Ленточки шелковые, чтоб вплести в косички.
Оле и Марусе – янтаря на бусы,
Свете, Василисе, Тане и Алисе,
Лене и Валюше – медвежат из плюша.
Чепчик для Анюты, и не перепутай!
А мальчишкам – сабельки, пушки, корабли,
Чтоб они в солдатики все играть могли.

Божия коровка…