***

Ленивый Критик
 

Я знаю,Вы меня простите
За исчезающий ответ.
Скорей мне руку протяните,
Скажите просто так:привет!

Бывает,всякое случится,
И кошка тенью пробежит,
Беда порою постучится,
Порою совесть крепко спит.

И тем не менее,не скрою,
Искусство вносит позитив
И радость зимнею порою,
И призрачный императив!

Ленивый Критик   17.01.2011 08:14
 Рецензия на «До самого я обидно...» (Ирина Борзова 2)