Все пройдет

Анжела Ангел Шкицкая
Все пройдет. И сонною зимою
Вдруг придет сиреневый рассвет.
Небеса покроются листвою.
Так и будет. Может, скажешь- нет?

Станет солнце ласковым и теплым.
И плевать, что зимняя пора.
Воздух будем сладостным и вогким.
И опять запахнут вечера.

Просто потому все это будет,
Что однажды зимнею порой
Сердце о тебе совсем забудет.
Я- другая, ты теперь- другой.

Все пройдет. Я очень в это верю!
А когда окутает туман,
Я забуду горькую потерю
И тобой написанный роман.