Вечера вечерочки

Шнайдер Ирина
1
Ах, вечера, вечера, вечерочки,
Мы бродили поздно вечером в садочке.
Любовались мы луной яркой-яркой,
Грела нас с тобой любовь жарко-жарко.

2
Отцвели в саду цветы очень скоро,
Ты уехал, не сказав мне ни слова.
Я ждала тебя в саду и вздыхала,
Этой сказки мне, конечно, было мало.

3
Много дней с тех пор прошло, между прочем,
Я ждала тебя в саду очень-очень.
И сирень опять цвела, как и прежде.
Подарил бы ты мне капельку надежды.

4
Не напрасно я  ждала и вздыхала
И опять тебя я там повстречала.
Ты вернулся в тот садок, ты вернулся,
Подошёл тихонько, мне улыбнулся.

5
Ах, вечера, вечера, вечерочки,
Мы бродили поздно вечером в садочке.
Любовались мы луной яркой-яркой,
Грела нас с тобой любовь жарко-жарко.