Флюидотворец Александр Примак

Журнал Здравствуй
Ооо..,Господа!
Флюиды Александра обладают такой пробивной мощью, что...
Что мало не покажется.
Метод их выработки здесь ( см.пункт 5)  http://stihi.ru/2010/10/20/1577
Удачи!
 
Давай скорей займёмся сексом!

Александр Примак  http://stihi.ru/2007/05/22-261

Давай скорей займёмся сексом -
К чему прелюдия, предлог!
Долой неясности, подтексты -
К чертям ненужный диалог!
Вскипает плоть и ищет брода,
Опять слова, прикосновенья,
Зачем тянуть - виват свобода!
Сгорим в объятиях мгновенья!
Зовёт бесстыдства откровенье,
Безумна кровь - не передать,
Какой огонь - долой сомненья,
Даю пол-царства за кровать!
Долой все паузы, они же казнь:
Все наши беды в промедленьи -
Лови скорей красотку - жизнь,
Пока тобою правит вдохновенье!
Шампанское резвится водопадом,
Кружится тел горячих единенье,
Я так люблю и ты со мною рядом -
Пусть длится вечно дивный пир!
И криков сладостных блаженство
Струится с губ чудесных эликсир,
И наших душ случайное родство,
И безрассудства пламенный полёт,
И наготы горящей совершенство,
И грудь твоя - сладчайший мёд!

Давай скорей займёмся сексом,
Не то разрушу небосвод !!!

***************************************************

Я знаю точно, где ночует ночь...

Александр Примак  http://stihi.ru/2007/06/29-931

Я знаю точно, где ночует ночь,
где будни серые уходят прочь,
рифмуются со счастием слова
и не придёт последняя глава.
Там солнце нежится в руках
и звёзды тают на твоих губах.
Там кружится безумно голова,
с цветами дружит сорная трава.
Там гром на облачко прилёг
и станет синим морем ручеёк,
гроза рисует радугу на небе
и греется душа в горячем хлебе.
Распятый Бог дотронется до нас
и полюбить дано лишь только раз.
Царит волшебная, чарующая новь,
там нежно шепчет о себе любовь...

***********************************************************

Любовь - это Ад, Любовь - это Рай!

Александр Примак  http://stihi.ru/2007/11/08/1340

О, если стал бы я земной любовью -
Тем Адом сущим, приговором, болью!
Бросал в огонь влюблённые сердца -
Горели бы они до хладного конца!

Я стал бы изменять, губить, судить -
Всем суждено из горькой чаши пить
До тошноты, до крика, до отчаянья,
До пустоты, до смертного венчанья...

Но я могу надеждой быть иль Раем!
Прикосновением руки, твоим дыханьем.
Заставлю биться в упоении сердца,
Гореть, боготворить до самого конца!

Дрожать от страсти, удивляться, петь,
Сойти с ума, подпрыгнуть, полететь
До облаков, мечты, немого обожанья,
До радости, до светлого венчанья!!!