За детей душа болит

Шнайдер Ирина
Ночь…

В квартире тишина.

Что-то плохо спится.

Изболелась вся душа,

Сон плохой мне снится.

За детей душа болит,

Бьёт она тревогу.

И живут ведь далеко,

Дальняя дорога.

Говорят: «Всё хорошо!

Не волнуйся, мама»

А душа твердит своё

И болит упрямо…