Я с детством не прощаюсь никогда

Шнайдер Ирина
               
Мне повезло, как никому на этом свете-
Я с детством не прощалась никогда.
Меня ждут в школе маленькие дети,
С любовью смотрят глазки на меня.

Я чувствую, что я за них в ответе-
В моих руках порою их судьба.
Они мне доверяют все секреты.
И как бывает страшно иногда,
Когда ребёнок ждёт  совета,
А как ему помочь не знаю я пока.

И легче у меня становится на сердце,
Когда я выход нахожу из тупика.
Мне повезло, как никому на этом свете-
Я с детством не прощаюсь никогда!