Сорока

Абдульмахмуд Рахимов
Прилетела к нам сорока,
Посмотрела на меня.
Говорит: - "Мне одиноко,
С кем бы крылышки размять?"

Ты лети сорока прямо
Не промажешь, попадёшь
Точно на манеж "Динамо"
Там и крылья разомнёшь.

Правда есть один момент,
Платный там абонемент!


Волгоград.  январь 2011 года.

Иллюстрация из интернета.