Мои дети

Шнайдер Ирина
1
Как быстро время пролетело
И дети выросли давно.
Назад вернуться захотелось,
Но к сожаленью не дано.

Припев:
А, помню, были малышами,
Пытались взрослых вы понять.
Мир открывался перед вами,
И всё хотелось вам узнать.

2
Года, вдруг стаей белокрылой,
Помчались, что не удержать.
Дочь стала девушкой красивой-
Тебя давно уж не узнать.

3
Сын возмужал, раздались плечи,
И голос бархатный такой.
Наверно, сам ты не заметил,
Как быстро вырос, стал большой.