Сказала. Выдохнула. Про-го-во-ри-ла...

Ольга Пастухова
Сказала.
Выдохнула.
Про-го-во-ри-ла...
Сама себя этим выдохом приговорила,
к стене пригвоздила...
Инстинкт сохранения равен, видать нулю!

Ну что?
Оклемалась?
Очухалась?
И забыла,
как это было?
как это больно било?
Клялась, что теперь, мол, соломки то подстелю...

Какого рожна?
Ну, какого вот бога ради?
Ну, кто он тебе?
Да никто - первый встречный дядя!
Сиди себе тихо,
Неймётся - марай тетради...

Так нет, тебе надо сказать - я тебя люблю.................