Каждой клеточкой

Надежда Демченко
Каждой клеточкой чувствую я,
Что ты рядом любимый со мною,
Пусть физически я далека,
Но в мечтах и желаньях с  тобою.

Я всегда с тобой рядом, малыш,
Когда плачешь, грустишь и смеешься,
Я всегда с тобой рядом, малыш,
С каждым вдохом ты в сердце уж бьешься.

Я всегда с тобой рядом, люблю
И прошу тебя – не сомневайся,
Я тобою одним лишь живу,
Отпуская молю, возвращайся.