Со мной и горе - не беда

Шнайдер Ирина
Быть сказкой для тебя хочу …
Волшебной, озорной и доброй.
В чудесный мир я увести могу,
Где жить мы будем хорошо и долго.

Потери прошлые, поверь,
Уйдут в былое.
В волшебный мир открыта дверь,
И нас там двое.

Оставь печали позади,
Поверь - там лучше.
Ещё полжизни впереди
Красивей, круче.

Ну что идешь со мной туда?
А может страшно?
Со мной и горе – не беда,
Ведь это важно!