Жизнь, постой, родная, не спеши

Шнайдер Ирина
               
Может день проходит быстро, может ночь…

Не успела оглянуться – сутки прочь…

День за днём… уже прошёл год…

Ждёт нас в жизни новый поворот…

Жизнь, постой, родная, не спеши…

Расскажи, что ждёт меня там впереди…

Если горе притаилось за углом,

Подскажи, как с этим справиться потом.

Если радость, буду счастлива вдвойне

Пожелай, прошу тебя, удачу мне!