Я улечу свободною орлицей

Оника
Плач Ярославны мне осточертел,
И ожидание Пенелопы глупое,
Коль в жизнь мою ворваться вновь сумел
Нстойчиво и по-мужицки грубо ты,

Конечно не вольна перед собой,
То пред тобою буду вольной птицей,
И если вдруг забудешься с другой,
Я улечу свободною орлицей!!!