Спасибо, родной

Шнайдер Ирина
Спасибо, родной, что ты рядом,

Что рядом твоё плечо.

Достаточно встретиться взглядом

И в душу ворвётся тепло.

Что мысли мои разделяешь,

Готов мне всегда помочь.

Что ты меня понимаешь,

Когда на душе  …  ночь.