Свалить...

Саша Зирс
свалить...
и это тоже надо.
куда нибудь.когда нибудь.
хоть с кем.
пускай одни опять томяться жабы.
но хоть на день,от сереньких проблем.
болезни членов грустью окружают,
и мысли про влагалища тупят,
быстрее брат-ведь там не унижают,
и твой порок единожды простят.
на пару дней - часов на 48.
чтоб их не слышать-больше не видать.
запрячь себя,в болотистом окопе,
где не найти и сердцем не достать.
ты убежишь от нас,за здравым смыслом,
иль улетишь невинным голубком.
хоть был порою грубым и ершистым,
но нас не сдал,хотя катился кувырком.
столбы стоят,как пенисы на свадьбе,
дороги снова завели в глухой тупик.
в похмелье горьком,что тебе давно не к стати,
мурлычешь грусти,старенкий мотив.
и чудеса возьмутся не откуда,
свет озаренья-слёзы на глазах.
и он шепнёт,что все тобой довольны,
здесь на земле и там,на небесах.