Девчонки носят кукол чинно,

Борис Цукер
Девчонки носят кукол чинно,
Мальчишки крутят автоматы…
Так вышло, что любой мужчина
Хотя бы в детстве был солдатом.

И пусть  души моей обитель
В боях житейских одряхлела,
Я счастлив, что людей не видел
Сквозь перекрестие прицела.

           16.01.11