Мне перемены ни к чему

Шнайдер Ирина
 
Деревья сбросили наряды золотые

Уж небо с проседью, дожди идут косые.

Душа нахмурилась, чего – то ждёт.

Вдруг в жизни будет новый поворот?

Придёт Зима, взмахнёт крылами

И жизнь закрутит новыми витками!

Мне в моей жизни перемены ни к чему-

Я знаю,  счастья лучше не найду.