Дом моего детства

Шнайдер Ирина
Вспоминаю я дом, где прошло моё детство,

Где в саду каждый куст и цветочек знаком,

Где весной всё цвело, как фата у невесты-

Буду думать всегда с теплотою о нём.

Хоть и выросли мы, а в душе всё такие,

Как и раньше, конечно,  остались детьми.

Наши дети давно уже стали большие-

Для родителей мы всё равно малыши.