Баня

Михаил Пирогов
Ох,не царское то дело:
Себя веником хлестать,
Растирать нагое тело
И пары глотать.

Все однако ходят в баню-
Там так хорошо...
После бани обновленье:
Дышится легко.

Баня-это,как спасенье,
Как подземный ход.
Баня- это вдохновенье.
Баня-это пот.