Песня любви

Николай Куракин
Подари мне себя ненадолго
Я в ответ – презентую восторг!
Ну какой может быть здесь торг? –
Просто блажь,
                просто хмель,
                просто ёлка…
За огнями бегут огни,
А в глазах – широко-широко.
Обойми меня, обойми
И коснись легонько истока.
Ах, истома!.. На вкус – пломбир.
Золотые заплаты света.
Ну, люби меня!  Ну – люби!
Наша песня ещё не спета.
      Источают счастье глаза -
В разливанное море рассвета.
Нам уже не вернуться назад.
… Неужели ж и песня спета?..