Только подскажи

Мария Сальцман -Шторм
Знаю  Боже,  знаю
Только  подскажи
Как же  получилось
Совершить  грехи.
Коль я  нерадива
Коли  не  мудра
Почему  учтива
Почему  добра.
Отчего  назначен
Мне  судьбы  порок
Учесть  неудачника
Да страданий  рок.
Отчего  душа  моя
Вопреки  всему
Васильками  выткана
На  степном  лугу.

Картина  из  интернета