Я жду весну

Нина Железкова
Я жду весну. Во сне мне часто снится
Мой добрый сад и яблони в цвету,
Где пташек беспокойных  вереницы
Собою дополняют красоту…

Там от хмельного воздуха кружится
Весь дивный мир, а с ним и я сама…
Мне очень жаль, что это только снится,
А за окном по-прежнему зима…