Здравствуй, это я!

Егор Бондарчук
"Здравствуй, это я!"

Я открыл глаза и увидел свет,
Что струился ввысь из немых сердец.
По моим щекам потекла слеза
Помогая мне вновь найти себя.

Припев.
Так вставай же, пой!
Просто улыбнись!
Под своей звездой
Заново родись!
Ты теперь король
Также , как и я
Ты себе шепни,
Здравствуй, это я!


Цепи и замки, что сковали грудь
По рукам, ногам только больно бьют.
Но довольно.. Всё! Хватит... так ползти!
Мне легко теперь без замков идти.

Припев.
Так вставай же, пой!
Просто улыбнись!
Под своей звездой
Заново родись!
Ты теперь король
Также , как и я.
Ты себе шепни,
Здравствуй, это я!


На этот стих записана песня: [url] http://magus.my1.ru/load [/url]