Ангелы любви

Полуночник23
Ну что же, здравствуй Инбестил…
Уже забыл меня, так быстро?
Не уж то ангелы любви
Не понимают в жизни смысла?

Не понимают что уйдя,
Все забывают о расплате
Не понимают, как и ты меня
Когда стоял я у кровати…

Кричал и плакал “Ангел помоги”
А ты стоял всё с тем же равнодушьем
Смотрел и видел все мои стихи
И всё сильнее разрывал мне душу…

Я плакал, капли на листе,
Засохли словно во мгновенье
И ты ушёл, крича в ответ
Раскинь стихи свои по ветру…